Küchenchef Oliver Hodemacher hat seinen Arbeitsplatz im Opus 1 geräumt und kocht nun eine Etage tiefer feinsinnige Gerichte mit besten Zutaten aus aller Welt und von heimischen Erzeugern: römische Bratwurst aus einer Kölner Naturmetzgerei mit Paprika- Kartoffelpüree oder Rösti aus Linda-Kartoffeln mit Ziegenkäse aus Steimbke. Unvergleichlich gut sind auch die üppig belegten Tartine-Brote von der Frischtheke und die Salatboxen zum Mitnehmen. Die Speisekarte wechselt mit den Jahreszeiten, eine Plat du Jour bietet zudem Saisonales mit Spargel oder Matjes. Weinkarte mit rund 150 hochwertigen Tropfen, gelegentlich werden Winzer- Abende veranstaltet. Großes Frühstücksbuffet (Mo-Sa 8-11 Uhr, 17,50 Euro, So 9-11.30 Uhr, 19,50 Euro inkl. Getränke) und täglich ab 18.30 Uhr edles Rohmilchkäse-Repertoire an der Weinbar.
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