Genießertipp für Freunde der feinen fernöstlichen Küche. Neben würzigen Gerichten aus der chinesischen Provinz Kanton wie Pfeffer-Rippchen mit Ingwer und Lauchzwiebeln sowie scharfen Speisen aus Szechuan wie Rindfleisch in Sesam-Sauce werden auch südostasiatische Leckerbissen à la Pak-Po (verschiedene Fleischsorten mit Gemüse und pikanter Hoi Sin-Sauce), Sate-Spieße und Hummerkrabben mit Paprika und Sellerie serviert. Beliebteste Spezialität des Hauses ist die Ente auf malaysische Art im Kokossteig mit Curry-Sauce – übrigens ebenso ein Genuss wie die scharf marinierte Hongkong-Ente oder die fruchtige Kanton-Variante mit Obst.
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.