Wer keine Lust auf die hektische und unpersönliche Massenabfertigung in Kaffeeketten à la Starbucks hat, für den ist die Kaffeerösterei 24grad am E-Damm die perfekte Alternative. In gemütlichem Ambiente kann man bei Espresso, Latte Macchiato und Co. den Inhabern beim Rösten auf die Finger schauen. Eine große aufgemalte Landkarte an der Wand zeigt dem Kaffeeliebhaber, woher das Heißgetränk in seinem Becher stammt. Die Inhaber verweden hauptsächlich Kaffee, der zwischen dem 24. nördlichen und südlichen Breitengrad wächst, denn dort sind laut Inhaber Markus Glaubitz die besten Anbaugebiete zu finden. Die Kaffeespezialitäten aus Kolumbien, Costa Rica und Indien kann man natürlich nicht nur vor Ort probieren, sondern auch frisch gemahlen mit nach Hause nehmen. Auch wer nicht so gern Kaffee trinkt, kommt auf seine Kosten: Die Rösterei bietet auch Tee, Säfte und Limonaden an, für die hungrigen Mäuler gibt es leckere Muffins und Brownies.
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