Im A Cabana ist portugiesische Herzlichkeit und Liebe zu spüren, etwas, was in der Hauptstadt ja oftmals Mangelware ist. A Cabana heißt so viel wie „die Hütte“, und in dieser Hütte empfangen Senhor Teixeira und Senhora Demelo aus Nordportugal ihre Gäste. Die Spezialität des Hauses ist der Fischeintopf für zwei Personen. Überhaupt ist die Fischkarte hier sehr umfangreich. Empfehlenswert ist besonders die Platte mit frischem Seehecht, Steinbeißer, Lachs, Krabben, Salat, Reis und Bratkartoffeln. Wenn es frischen Kabeljau gibt, finden sich auch die beliebten Bacalao-Gerichte auf der Karte. Aber auch das Kaninchengulasch und die vielen Tapas wecken geschmackliche Urlaubserinnerungen. Der Duft von Speisen liegt in der Luft, denn irgendein exotisches Süppchen köchelt immer auf dem Herd. Die landestypischen Weine und die familiäre Atmosphäre sind besonders bei jungen Familien und Neuberlinern beliebt.
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