Dezente Folklore und ein behagliches Ambiente sind der erste Eindruck beim Betreten des Adana. Der Service ist immer aufmerksam, freundlich und vor allem kompetent. So versteht es der Kellner nicht nur, mit wenigen Handgriffen einen lecker aussehenden Vorspeisenteller zu zaubern – er weiß auch genau Bescheid, was er serviert. „Die Vorspeisen werden alle zwei Tage frisch gemacht“, erfahren wir, und dass im Sommer nur fünf Varianten zur Verfügung stehen, der Verderblichkeit wegen. Dass Qualität im Adana oberstes Gebot ist, wird auch bei den Hauptgerichten bewiesen. Ob Lammund Putenfleischgerichte aus dem Steinofen oder vegetarische Spezialitäten im Tonteller – jedes Gericht überzeugt durch Frische und eine perfekte Zubereitung. Wer hätte gedacht, dass ein einfacher Eisbergsalat dank hauseigenem Dressing zu einem echten Gaumenschmaus werden kann. Das sollte jeder mal probieren. Zum Beispiel beim Mittagstisch: Zu einem top Preis-Leistungs-Verhältnis kann man Spezialitäten wie das Et Sorte (Lammwürfel mit geschmortem Gemüse und aromatischer Tomatensoße) oder das traumhafte Talapia-Filet auf frischem Blattspinat genießen. Und wer im Anschluss bei einem perfekten Mokka nicht von der Türkei träumt, dem ist nicht zu helfen.
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