In italienischen Restaurants gehört es zum guten Ton, vom „Scheffe“ persönlich begrüßt zu werden. Genau das macht Signore Mimmo. Seit 1997 betreibt der Sohn zweier Feinschmecker, wie er selber sagt, bodenständige Gastronomie. Die Atmosphäre ist die einer Trattoria, ein wenig laut, aber gemütlich. Die Gäste kommen wegen der ausgezeichneten Küche aus der Region Basilicata im Süden Italiens. Die Köche sind kreativ und wechseln die Speisekarte im Monatsrhythmus. Dabei wird auf saisonale Produkte sehr viel Wert gelegt. Viele Lebensmittel kommen in Slow- Food-Qualität zu Tisch oder stammen aus der Produktion geschützter Ursprungsbezeichnungen. Ob ein Antipasti wie der regionale Culatello-Schinken mit warmen Feigen, la Pasta mit Orecchiette mit Venusmuscheln und Meeräschenrogen oder die Secondi wie ein Ofenkaninchen mit Speck und Trauben, es ist ein Hochgenuss.
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