Auf dem Achterdeck des weiß-blau gestrichenen Kahns hat man die Weite der Unterhavel mit glitzerndem Wasser und viel Bootsverkehr vor Augen. Aus der offenen Küche bringt ein freundlicher Service viel Fisch, von Scampi-Spießen über ausgezeichneten Matjes mit Röstern bis zur Fischplatte Skipper mit drei Sorten Edelfisch. Preiswerter Rotbarsch in Dill-Weißwein-Soße mit Petersilienkartoffeln ist ebenso beliebt wie das Schollenfilet. Auf der Tageskarte finden sich Spezialitäten wie Labskaus und Matjes. Eine leichte Sommerkarte mit knackigen Salaten, Toasts und Snacks sowie deftige Fleischgerichte runden das Angebot ab.
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Hilf uns, bunte und einzigartige Produkte in die Welt zu bringen. Teile den Shop mit deinen Freunden.
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.