Viva España am Savignyplatz. Zur ausgezeichneten Qualität der Speisen tragen Koch Juan Carlos aus der Extremadura mit seinem immer zu einem Spaß aufgelegten Team bei. Es gibt ausgezeichnete Tapas, die wie in Spanien immer auch als halbe oder ganze Ration bestellt werden können. Hervorragend sind die kleinen, im ganzen frittierten Tintenfische Chipirones, die es in dieser Qualität selten gibt, wunderbar die Leber und die Muscheln mit Paprikasalat. Toll auch die auf der Stahlplatte, a la plancha, gegrillten Fische wie Dorade, Seewolf oder Schwertfisch. Für einen Aromen- Flash sorgt das Rumpsteak in Sherrysoße.
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Hilf uns, bunte und einzigartige Produkte in die Welt zu bringen. Teile den Shop mit deinen Freunden.
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.