Große türkische Küche im Stuttgarter Osten. Die Spezialitäten kommen vom Holzkohlegrill. Toll ist etwa das geschnetzelte Lammfleisch auf geröstetem Fladenbrot (14,80 Euro) oder auch der Beyti Kebap (13,80 Euro). Wir sitzen unterm Kronleuchter und erfreuen uns am Blick auf die Fischtheke. Nicht nur in Sachen Fisch ist der Koch ein Könner. Anatolien ist bei Gerichten wie Sac Kavurma, auf einer Blechpfanne geröstetes Lammfleisch, ganz nah.
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Hilf uns, bunte und einzigartige Produkte in die Welt zu bringen. Teile den Shop mit deinen Freunden.
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.