Mit Ornamenttapeten und liebevollen Flohmarktmöbeln aus Belgien ist der Neuzugang in einem gewachsenen Flingeraner Multikulti- Kiez eher schick als „Bronx“. Küchenchef Reuven Schockner hat in Sternerestaurants in Sydney und Kalifornien gearbeitet und von dort pfiffige Ideen mitgebracht. Die Starter wie Spanferkelpopcorn, Veggie- Chips mit Dip oder Entenbulette mit lila Senf machen Spaß, das Risotto mit Birnen, Gorgonzola, Rucola und Walnüssen und Kabeljau mit Apfel- Fenchel-Salat noch mehr. Der Burger gehört jetzt schon zu den besten der Stadt – 220 Gramm Rinderfilet mit selbstgebackenem Brioche Bun, dazu gibt es Polenta Onion Rings. Das Bar-Angebot punktet mit Top-Weinen, Sprizz-Getränken und dem leckeren Allgäuer „Büble“-Bier. Am Wochenende legen DJs auf, der Service ist cool und so szenig wie das umliegende Kreativquartier Flingern.
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