Kulinarischer Mittelpunkt der Küche ist der Tandoori-Ofen, der hier hinter einer Glasfront für die Gäste einsehbar ist. Die am Spieß gegrillten Stücke von Lamm, Huhn oder ganze Garnelen munden hervorragend. Ansonsten isst man Klassiker der nord- und südindischen Küche. Zum Beispiel eine aromatisch abgeschmeckte, sehr sämige Linsensuppe Madras Shorba, serviert in der Kokosnuss. Die meisten Speisen kommen Madras-scharf, sehr fein ist auch das Hühnchen-Curry, ebenso preiswerte vegetarische Gerichte wie Alu Saag, Kartoffeln und Spinat, gebraten mit Zwiebeln und Ingwer.
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Hilf uns, bunte und einzigartige Produkte in die Welt zu bringen. Teile den Shop mit deinen Freunden.
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.