Die frühere „Fire-Bar“ wurde komplett renoviert, neu möbliert und in einem eleganten Look eingerichtet – mit goldfarbenen Wänden und Stühlen an dunkelbraunen Tischen sowie buntem Lichtdesign am langen Bartresen und entlang der länglichen Bullaugen-Flaschenregale dahinter. Aus dem fensterlosen Untergeschoss wurde ein rund 100 Quadratmeter großer Clubraum mit Raucher-Lounge und reichlich Platz für Privatpartys, Special Events, Jazz-Konzerte am Donnerstag und DJ-Abende an den Wochenenden.
Das schmale Faltblatt auf den Tischen und am Tresen soll nur eine vorläufige Karte sein – schon bald möchte man rund 40 Cocktails (6,20-8,90 Euro) und rund ein Dutzend Weine (offen und als Flasche) anbieten. Für den kleinen Hunger zwischen den Drinks gibt es momentan noch bis Mitternacht belegte Baguettes (7,90 Euro), Burger (8,90-10,90 Euro), Fingerfood mit Chicken Wings, Knoblauchbrot oder Pommes (3,10-5,90 Euro) sowie Salate (7,80-9,40 Euro). Künftig will die Küche zudem auch Suppen und Nudelgerichte mit regionalen Saisonzutaten aus biologischem Anbau zubereiten. Außerdem ist ab September eine Happy Hour geplant (So-Do 17-21 Uhr und Fr/Sa 17-19 Uhr, alle Cocktails und Longdrinks für um die 5 Euro). Und zum Weihnachtsmarkt hat man sich vorgenommen, ebenfalls eine eigene schicke Futterkrippe mit Glühwein-Bar vor die Tür zu stellen.
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