Cross Country Cooking, schon mal gehört? Einmal quer durch Asien und zurück, die kulinarischen Highlights gibt es auf der Karte der Coa-Kette. Los geht die Reise mit „Summer in a Roll“ (3,50 Euro). Vorgedämpfte Reisblätter, feingeschnittenes Gemüse und Sojasprossen gilt es jetzt kunstvoll zusammenzurollen. Jippi, das klappt und schmeckt mit Erdnusssoße prima. Da wir ja zum Suppe testen hier sind, probieren wir zunächst „Vietnams Super Soup“ mit Hühnchen (8,50 Euro). Die klare Brühe, mit Reisnudeln und übersichtlicher Fleischeinlage kommt ungewürzt. Dank der dazu servierten Chili- und Hoisinsoße schmeckt sie besser. Bei der chinesischen Variante „Wan Tan Fun“ (3,90 Euro) mit Pak Choi stimmt die Würze, die Teigtaschen hätten bissfester sein können. Kulinarisch am spannendsten: die pikante, leicht säuerliche „Sour Prawn Pool“ (4,90 Euro) mit Champignons und frischem Koriander. Für unseren Geschmack könnte hier viel kräftiger am Aromarad gedreht werden.
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