Wo Liebe keine Grenzen kennt.

Dean & David

Öffnungszeiten:
Montag 09:00–22:00 Uhr
Dienstag 09:00–22:00 Uhr
Mittwoch 09:00–22:00 Uhr
Donnerstag 09:00–22:00 Uhr
Freitag 09:00–22:00 Uhr
Samstag 10:00–22:00 Uhr
Sonntag 11:00–17:00 Uhr

Dean & David

Das Interieur im lang gezogenen Parterre und in der darunter liegenden Sky-Lounge unterstreicht mit seinen erdigen Farben und Möbeln im gradlinigen skandinavischen Stil die Genuss-Philosophie von „Dean & David“: „unkompliziert, modern, urban“ will sie sein, für die Zubereitung ihrer betont gesunden und bewusst leichten Leckerbissen werden ausschließlich erntefrische und natürliche Zutaten verwendet.
Eine schlanke Figur macht auch die schnelle Wohlfühl-Küche (die wirklich auf Zack ist, vollkommen auf Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe verzichtet und alles täglich „fresh to eat“ schnippelt, kocht, schmiert und belegt). Es gibt eine große Auswahl von Salaten (zum Selbstzusammenstellen und fertig gemixt etwa in den Varianten „Chicken Oriental“ oder „Scampi Italiano“; als kleine oder große Portion ab 3,45 Euro) sowie belegte Piadine (Vollkorn-Tortilla), gegrillte Sandwiches und Wraps (ab 3,25 Euro).
Wer Heißhunger hat, dem empfehlen wir wärmstens die täglich wechselnden Suppen (beispielsweise Kokos-Ingwer-Karotten-Suppe und Thai-Zitronengras-Suppe; je 3,95 Euro), die indischen und thailändischen Currys wie Chicken Tikka oder Red Thai Beef Curry mit Gemüse und Duftreis (5,95-6,65 Euro) sowie die Wok-Gerichte (Mango-Chili-Chicken mit U-Dong-Nudeln oder Duftreis für 6,95 Euro oder Happy Veggie mit Tofu, Gemüse, würziger Bejing-Sauce, U-Dong-Nudeln oder Duftreis für 6,75 Euro). Alle warmen Gerichte gibt es bereits ab 10 Uhr in der Früh, zum Mitnehemn und nur solange der Vorrat reicht. Die Currys sind nicht atemberaubend scharf und verdammt lecker. Auch die fairen Preise machen Appetit auf mehr. Ebenfalls lobenswert: Das Gemüse kommt von Bauern aus der Region.
Was gibt es noch? Frisch gepresste Säfte, Smoothies mit frischen Früchten und Joghurt, Sandwiches, Muffins, Apfel- und Karottenkuchen sowie eine Handvoll ausgesuchter Weine – drei offene Weiße, ein Rosé und ein Roter (0,2l für 4,95-5,95 Euro) und durchweg Top-Tropfen von deutschen Weinbergen, die „Aresto“-Inhaber und Weinkenner Feyzi Ekinci mit ausgesucht hat. Ab Oktober werden zudem rund ein Dutzend Cocktails angeboten (6,95-8,95 Euro), die zur täglichen Happy Hour von 19 bis 20 Uhr zum halben Preis zu haben sind.

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