Wer vor dem Kuchenbuffet im Café an der Lister Meile steht, dem läuft allein beim Anblick des Angebots das Wasser im Mund zusammen: Fruchtig-frische Tartes, üppige Torten und niedliche Törtchen sind einladend hinter der Glasscheibe aufgereiht. Pâtissier Serge Moranzana bereitet seine kleinen Kunstwerke nach französischen Originalrezepten zu und zaubert wahres Gaumenglück: Opéra, ein siebenschichtiger Kuchen mit Schoko und Mocca schmeckt herb-schokoladig und saftig, die Tarte à l“Orange mit kandierten Orangen und zarter Crème brulée ist eine fruchtige Geschmacksexplosion, und spätestens beim Royal-Törtchen mit Heidelbeercreme und opulenter Schokoladenverzierung schweben wir im siebten Tortenhimmel. Dazu empfehlenswert: Die heiße Schokolade mit 53 Prozent Kakaoanteil ist eine gute Alternative zum Kaffee, ob würzig mit Chili oder zum Wachwerden mit Espresso.
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