Nachbarschaftstreff, vegetarisches Restaurant und lässige Bar – dieser Fink brütet einiges aus. In dem ehemaligen Kolonialwarenladen und dem späteren Restaurant »Al Carello« hat Fink jetzt seinen Nistplatz errichtet. Mit schlichten Loungemöbeln aus den 1960ern, viel Holz und einem gemütlichen Tresen, alles in kräftigem Petrol gestrichen. Das zaubert Berlin-Atmo… Auch die Küche zeigt sich richtungsweisend, denn vegetarisch ist längst kein Trend mehr, sondern eine Lebenseinstellung. Und verdammt lecker dazu.: Cannelloni mit Möhrenmousse, Fenchel-Tomaten-Safran-Cassoulet mit gebackenem Kartoffelstroh, Rotweinlinsen-Gemüse mit Auberginen-Gnocchi oder Sellerie-Schnitzel mit Kartoffel-Gurken-Dill-Salat und Sauce Hollandaise klingen nach großer Küchenkunst. Vielleicht lässt sich so auch mancher Fleischfan eines Besseren belehren, denn vegetarisch bedeutet weit mehr als Vogelfutter.
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