Der Klassiker der Berliner China- und Kantonküche. Blickfang zur Straße ist das Küchenfenster, in dem viele knusprig gebratene Enten baumeln. Im Schankraum speisen zahlreiche Chinesen, was für die Authentizität des Essens spricht. Die Auswahl an Speisen ist beeindruckend, die Spezialitäten sind nichts für Hasenfüße. So gibt es als Vorspeise fein gewürzten Pansen. Neben vielen Gerichten mit Schwein und Rind serviert man auch ausgezeichneten gedämpften Fisch mit Ingwer und Zwiebellauch und hausgemachter Sojasoße. Spezialität ist die Ente Kantonesische Art mit Kohl und Reis. Am Wochenende ist eine Reservierung ratsam.
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Hilf uns, bunte und einzigartige Produkte in die Welt zu bringen. Teile den Shop mit deinen Freunden.
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.