Frisch und lecker vor Anker gehen: Krabben, Scampi und zarte Fischfilets direkt auf dem Querbahnsteig im Stuttgarter Hauptbahnhof. Die Restaurantkette Gosch aus Sylt hat sich auf allerlei aus dem Meer spezialisiert. Die maritimen Leckereien werden in der hauseigenen Manufaktur im schleswig-holsteinischen Ellingstedt täglich frisch hergestellt und kommen entweder aus heimischen Gewässern oder sind leckere dänische, niederländische oder norwegische Meeres-Spezialitäten. Räucher-Lachs, Stremel-Lachs, von Hand mariniertes Matjesfilet oder aber ein Herings-Brötchen gibt’s ebenso wie Überraschendes. Fischige Snacks aus der Vitrine oder Fingerfood wie Lachsknacker und die würzigen Garnelenfrikadellen sind perfekt für zwischendurch.
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.