Wer im Jon- Luk gegenüber der Wall-Mühle Kombinationen asiatischer und mediterraner Küche erwartet, irrt: Die Karte begrüßt den Gast mit einem herzlichen „Moin Moin“ und verspricht „moderne Heimatküche“ aus frischen, regionalen Zutaten. Die bereiten Jonas und Luka mit einem Herz für kräftige Würze zu unserer vollsten Zufriedenheit zu. Nach einem Gruß aus der Küche, einer Enten-Consommé, kommt eine Tomaten- Lamm-Suppe mit Ziegenkäse und als Hauptgänge ein Rosenkohl-Risotto mit Oliven, Rosinen und Pinienkernen sowie Seckenhausener Flugente mit Macairekartoffeln, Trauben und Wirsing. Das hat zwar seinen Preis, aber durch die tollen und günstigen Flaschenweine (ab 20 Euro) lässt er sich leicht ausgleichen.
Mittagspause!Von Dienstag bis Freitag gibt es im Jon-Luk jeden Tag ein neues „Kleines Menü“ zum Schlemmen: Drei Gänge für 15 Euro, dienstags mit Fleisch, mittwochs vegetarisch, donnerstags mit Braten und freitags natürlich mit Fisch. Neben dem sensationellen Preis sind die Zubereitung und die Zutaten aus der verantwortungsbewussten „Heimatküche“ der jungen Chefköche Luka Lübke und Jonas Martins beste Gründe, seine Mittagspause hier zu genießen.
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