Das Leon d‘ oro hat einen neuen Anstrich bekommen: Statt in die Jahre gekommener rustikaler Ledersitzecken gibt es seit Ende 2011 rote Wände, schwarze Möbel und klare Linien. Sieht eleganter aus. Die Karte ist geblieben. Die Renovierung hat aber scheinbar auch den Köchen neuen Schwung gegeben: Großartig sind die fruchtigen Bruschetta, die es als Gruß aus der Küche gibt. Nicht weniger fantastisch: die überbackene Aubergine (8 Euro), als Vorspeise eine ziemlich üppige Portion. Leichter als Starter sind da die vegetarischen Antipasti (8,50 Euro) mit der besten marinierten Paprika, die wir je gegessen haben. Oder die wahnsinnig fruchtige Tomatensuppe (5 Euro). Die Pasta ist solide italienische Kochkunst: die All’Arrabbiata-Variante (7,50 Euro) ist wirklich scharf, die cremigen Maccheroni 4 Formaggi (8 Euro) schmecken herrlich nach Gorgonzola. Die Pizza (eine klassische Margherita, 8 Euro) spielt hier eindeutig eine (leckere) Nebenrolle. Ist recht klein und überraschend untomatig. Sehr herzlicher Service!
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