Kaum angekommen, führt uns eine freundlich zuvorkommende Bedienung durch das weitläufige Restaurant in eine gemütliche Ecke am Fenster. Von hier aus können wir auch das Innenleben gut überblicken, mitsamt seinem aufmerksamen asiatischen Personal, eifrigen Köchen und dem riesigen Buffet. Für das „Live-Cooking“ wurden etwa achtzig Zutaten in einer meterlangen Schiffsskulptur aufgereiht. Nach der Gebrauchsanweisung und einem kostenlosen Aperitif schaufeln wir uns die Teller voll: Meeresfrüchte, Lachsfilet, Krebsfleisch und rohes Gemüse, Nudeln und Hühnchen tragen wir zum Koch, der alles auf seine Bratfläche gibt. Die Wahl aus zehn Soßen nimmt er uns ab: Ingwer ergänzt den frischen Lachs mit Broccoli, Zuckerbohnen und Bambus perfekt. Obst, Pudding und Eis entdecken wir erst, als wir schon völlig gesättigt sind, aber nächstes Mal sind wir besser vorbereitet.
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