Hinter dem offenen Küchentresen wird gebrutzelt und die Pizza in den großen Steinofen geschoben. Der Gast schaut bei der Zubereitung zu, entdeckt mediterrane Gewürze und selbstgemachte Pasta. Die Kombination aus italienischen Gerichten mit französischen Einsprengseln bewährt sich, die Speisen sind ebenso lecker wie raffiniert, leicht und schön angerichtet. Auf der täglich wechselnden Mittagskarte stehen vier je Gerichte, für den kleinen Hunger ebenso wie für den großen Appetit. Wir wählen aber lieber etwas aus der Karte. Und zwar den „Kleinen Dieb, schön scharf…“ (9,20 Euro) mit Kapern, Oliven, Paprikasoße, Zucchini und einer sauscharfen Chorizowurst – zusammen ist das eine fantastische Kombination. Der große Brioche Burger deluxe (11 Euro) steht dem nichts nach: auch hier stimmt die Mischung aus saftigem Black Angus Beef mit Antipastigemüse, Coratinamayonnaise, gebratener Pancetta und vor allem Brioche als Weißbrötchen-Ersatz. Wir sind pappsatt, was sowohl an den riesigen Portionen aber auch an der Qualität der Speisen liegt. Schade, dass in letzter Zeit die Preise etwas angezogen haben. gebratenes, großes Rinderhacksteak im süßen Brioche serviert, das seinesgleichen sucht. Knackiger Salat und eine hausgemachte Soße machen den besten Slow-Food-Burger der Stadt aus.
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