Das ist Arbeitsteilung. Während Sushimeister Papa Kim vorne die Messer wetzt, kümmert sich Mama Kim hinten um die Küche. Trotzdem ist die sympathische Koreanerin allgegenwärtig. Große Fotografien zeigen sie in einem riesigen Tomatenfeld in ihrer Heimat oder beim Gemüse zubereiten. Der Geschmacksverstärker Glutamat ist in ihrem Wortschatz nicht enthalten. Hier wird nur beste Qualität frisch zubereitet. Die Beilagen variieren deshalb saisonal. Wir gönnen uns an einem Freitagabend das große Menü für 35 Euro. Los gehts mit leckerem Sushi und Sashimi, dazu gibt es eine Erdnuss-Suppe plus Frühlingsrolle. Nach zwei verschiedenen Salaten und einer weiteren Vorspeisenplatte sind wir eigentlich schon satt. Das Highlight des Abends ist aber der Hauptgang aus Rind-, Schwein- und Hühnerfleisch in unterschiedlichen Marinaden und so vielen Gemüsebeilagen, dass wir fast schon einen Beistelltisch brauchen. Das Fleisch ist zart, jede der drei Marinaden bietet dem Gaumen eine andere Geschmacksexplosion. Abgerundet wird das Menü von einem Nachtisch mit süßem Ingwertee. Fantastisch!
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