Hell ist es im „Marblau“. Weiß wie Wolken, blau wie der Himmel und das Meer, beige wie der Sand. Und genau deswegen gehen wir mittags dorthin. Natürlich auch wegen der nach Italien und Südfrankreich klingenden Gerichte. Mal nehmen wir die Pizza, anständig belegt. Mal das Pastagericht. Wenn wir Zeit haben, dann das butterweiche Kaninchen mit Rosmarin. Hinterher ein Schokoladentörtchen mit Orangenmus. Und danach am allerliebsten einfach durch Planten un Blomen spazieren. Wenn es regnet, bleiben wir sitzen und trinken Wein. Davon gibt es im „Marblau“ reichlich, aus Spanien, Italien und Frankreich, treffsicher empfohlen vom Sommelier Tobias Strauch, der auch Geschäftsführer des Mess Weinhimmel ist. Ein günstiges Vergnügen ist so ein Tag nicht, aber so ist das ja immer im Urlaub
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.