Seit vielen Jahren reist Besitzer Stefan Dadarski nach Marokko und ist begeistert von der nordafrikanischen Küche. Diese gesunden und abwechslungsreichen Speisen bringt Dadarski den Berlinern auch in Kochkursen nahe. Bestimmendes Kochgerät im Norden Afrikas ist die Tajine, ein feuerfester Lehmtopf, der seit Jahrhunderten zur marokkanischen und nordafrikanischen Küche gehört. Darin garen und schmoren Gemüse, Fleisch und Beilagen auf schonende und aromenkonservierende Weise. Probieren Sie die Hühnchentajine mit Aprikosen. Eine weitere Empfehlung sind die gehaltvollen Suppen, abgeschmeckt mit Koriander oder Kreuzkümmel. Daneben bietet die Küche des wunderbar im Wüstenstil dekorierten Restaurants auch feine Couscous-Gerichte. Außerdem gibt es von der Wochenkarte Leckereien wie gebackene Sardellen mit Dip. Beim Nachtisch gehören Kreationen wie Dattelmousse mit frischer Minze zu den Publikumslieblingen.
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