olider Italiener mit modern sachlich eingerichteten Schankräumen. Zuvorkommend der Service, das Brot knackig und die Tagessuppe mit Kichererbsen und Kartoffeln prima. Eine wohlschmeckende Vitaminzufuhr ist die sättigende Salat-Variante Ischia. Ausgesprochenes Wohlbehagen bereitet al dente gekochte Pasta puttanesca mit feiner Schärfe und sämigem Sugo. Auch überzeugend: Kalbspaillard mit pochiertem Spinat und Backkartoffeln. Spezialität des Ovest ist Spedino viatellina, am Holzspieß gegrilltes Entrecôte mit Beilage. Dazu ein großzügig eingeschenkter Rosso de la casa, süffiger Montepulciano, oder eine Kellner-Empfehlung aus dem reichhaltigen Weinregal, e bene. Unter der Woche preiswertes Mittagsmenü mit Suppe oder Pasta und Hauptgang. Neu eingeführt wurde die Aperitif-Zeit. Von 17 bis 20 Uhr serviert man ausgesuchte Antipasti zu auf den Feierabend einstimmenden Getränken.
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