Das historische Fachwerkgebäude gegenüber vom Buchholzer Spritzenhaus war einst Zollhaus, später Dorfkrug – und nun ist“s glücklicherweise ein Steakhaus. In den beiden rustikal eingerichteten Gaststuben (links mit Aschenbecher auf den schwarzen Holztischen, rechts ohne) wird es besonders zur kalten Jahreszeit urgemütlich zwischen den rabenschwarzen Holzbalken; im Sommer ist auch der große Hofgarten mit der Kinderspielwiese geöffnet. Während im Hintergrund rührselige Countrymusik dudelt, serviert die Küche solide gegrillte Rindersteaks (mit Knobi-Brot und knusprigen, breiten Pommes oder Ofenkartoffel mit Kräuterquark), dünn panierte und gabelzart gebratene Schweineschnitzel oder einen mächtigen 200-Gramm-Burger. Für den etwas kleineren Hunger gibt es zudem Salate, die klassischen Rippchen, Bratkartoffeln mit Spiegeleiern und eine sehr gute Rinderkraftbrühe mit Fleischstücken vom Roastbeef, die sich kurz „Bullsoup“ nennt.
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