Erdige Farben, geschmackvolle Einrichtung mit iberischen Akzenten im Finca-Stil bestimmen das Ambiente. Die Auswahl an Tapas ist opulent. Vorneweg werden schmackhafte Oliven und noch besseres Alioli zu knusprigem Weißbrot gereicht. Ein halbes Dutzend Fischund Fleischgerichte und preiswerte Nudelspeisen stehen auf der Standardkarte. Die ist bewusst klein gehalten. So kann Chef Stefan Bohrer die Gäste mit Wochenkarte und Tagesangeboten und stets neuen Gerichten bei Laune halten.
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Hilf uns, bunte und einzigartige Produkte in die Welt zu bringen. Teile den Shop mit deinen Freunden.
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.