Das Schmuckstück im Rheingau: weitläufige Schlossanlage mit eigenem Weingut und Park direkt am Rhein. Alle Zimmer und Suiten sind mit höchstem Komfort ausgestattet. Perfekter Rundum-Service auf Relais & Châtaux-Niveau. Pflichtprogramm sind ein Frühstück auf der Terrasse mit Rheinblick und ein Bootsausflug zur Insel Mariannenaue. Im Restaurant setzt Chefkoch Joachim Wissler mit seinen aufwendig und fein zubereiteten Kreationen wie Törtchen von Taube und Gänseleber oder Langoustinentempura mit Ratatouille dem Schloss die kulinarische Krone auf.
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Hilf uns, bunte und einzigartige Produkte in die Welt zu bringen. Teile den Shop mit deinen Freunden.
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.