Hier, im schicken Sachsenhausen, gibt es Kunst, die man essen kann. Begrüßt wird man mit feinem grünen Tee in weißen Keramikbechern. Schlückchenweise genießen wir das malzige Röstaroma, während vier Sushimeister hinter uns ihr Können zeigen. Vor uns kreisen: Nigiri, Maki, California- und Tempura Roll und Wakame (Algensalat) – die Klassiker schmecken hervorragend. Verführerisch locken weitere Kreationen, wir greifen nochmals zu: fein gewürzte Tofuecken, butterzarter Lachs in Teriyaki-Soße, saftig frittierte Garnelen, süß-pikante Hähnchenspieße, kunstvoll aufgefächerte Avocado, Sushi – und zum Abschluss ein süßes Kokos-Reistartelett im Palmblatt. Grandios. Unser Nigiri Sushi-Menü kommt mit Misosuppe als Starter. In einer glänzenden Bentobox folgen: fein arrangierte große Nigiri, zweierlei Salate mit Soßen, die Spaß machen und ein herrliches Früchteallerlei.
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