Statt „Fleisch ist mein Gemüse“ lautet das Motto in Tom und Karos kleinem Bistro „Gemüse ist mein Fleisch“, denn alles, was über diesen Tresen geht, ist vegan oder zumindest vegetarisch. Nicht erst seit der Wiesenhofdebatte bei Werderist vegetarische Küche stark im Kommen.Der Besuch bei Tom & Karo beweist es: DerLaden ist mittags pickepackevoll, und dercharmante Tresenmann wirkt leicht nervös beidem Ansturm. Ruhig Blut, bei all den leckerenFalafeln, Burgern und Würsten auf vegetarischerbzw. veganer Basis wartet man dochgern. Und probiert den täglich wechselndenMittagstisch (6,40 Euro). Heute sind dasArepas, eine südamerikanische Spezialitätaus Maisfladen, die mit Tomaten und Bohnenmusgefüllt sind. Dazu gibt es geröstete salzigeBananenchips. Einen frischen Kontrapunktsetzt der knackige Salat mit Sonnenblumenkernen.Wären wir nicht so pappsatt,würden wir nach einem Nachschlag schreien.
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