Blanke Holztische, Kochbücher und lecker Tropfen. Schwäbisch- Badisches kommt in Jürgen Hubers rustikal-moderner, Slow food-affinen Oase auf den Tisch. Und zubereitet hat es Brigitte Idler, die Feines aus saisonalen, vor allem aber regionalen Bio-Produkten kreiert. Frischen Fisch gibt es mittwochs und legendär sind die hausgemachten Maultaschen donnerstags. Ob hausgebeizten Lachs mit Algensalat oder Kalbsschnitzel mit Pfifferlingen – hier ist alles einen Ticken anders, aber stets vorzüglich.
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Hilf uns, bunte und einzigartige Produkte in die Welt zu bringen. Teile den Shop mit deinen Freunden.
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.