Vincent Klink ist ein Stuttgarter Original. Das gilt auch für sein wunderbar gelegenes Restaurant in Halbhöhenlage, das er seit über 21 Jahren betreibt. Sternekoch Klink und Koch Benjamin Wiedmann kreieren aus regionalen Bioprodukten mediterran anmutende Leckerbissen. Verbogen wird hier nichts. Es geht um Geschmack und ums Originäre der Zutat, die wie beim Alblamm- Filet im Brotmantel oder gebratenem Schwarzfederhuhn aus dem Elsass mit Amalfi-Zitronensauce im Mittelpunkt steht. On top gibt“s Bauhaus- Ambiente, klares Weiß und einen grandiosen Blick ins Tal.
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.