So gut hatten wir die Tapasbar nicht in Erinnerung. Und auch nicht die umwerfend freundliche und lockere Bedienung. „Unser Koch ist ein Zauberer“ , erklärt sie uns schmunzelnd. Dann „zaubert“ sie lauter Leckereien auf den Tisch. Die eingelegten Paprika (3,60 Euro) haben eine harmonische Note von süß und sauer, das Hühnchen mit Champignons (6,80 Euro) schmeckt nach frischen Kräutern und schöner Knoblauchnote. Die scharfe Mojo-Soße zu den Runzelkartoffeln (4,50 Euro) lässt uns in Begeisterungsstürme ausbrechen genauso wie der zarte, aromatische Baby-Oktopus (9,50 Euro) in einer sehr pikanten, fruchtigen Tomatensoße. Selbst der Beilagensalat (3,80 Euro) ist top: knackfrisch und mit erfrischendem Balsamico-Dressing. Wir haben den Geschmack von Pfeffer, Chili, Knoblauch und Koriander auf der Zunge und fühlen uns wie im Urlaub. Als Abschluss: Eine perfekte Crema Catalana mit dezenter Oragennote und goldbrauner Zuckerkruste. Ja, der Koch ist ein Zauberkünstler.
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